中日一旦爆发战争;结果会怎样?

中日关系越来越紧张,稍有不慎就有可能爆发战争,中日如果爆发战争结果将会如何?

全部回答

    日本人现阶段表现得非常猖狂的主要原因,归纳起来有以下几点。 1、自恃是经济大国,有雄厚的经济实力,所以常常以金钱问题、入常问题等要挟中国及联合国。 2、对它的美国主子百依百顺,靠它的美国主子作威作福。
   3、人格上的矮子,却时刻想做国际社会的巨人,这种扭曲变态的心理导致了疯狂。   4、首相的小泉纯一郎、东京都知事的石原裕次郎这些关键人物,都是真正意义上的疯子。这才是最不可救药的。
   尽管如此,目前以发展经济建设和壮大我们的综合国力为当务之急、首要任务的中国,不会想与任何一个国家发生直接的武装冲突,因为战争将会对我们刚刚起步、腾飞的经济建设造成巨大的打击,这样的结果应该不是我们所愿意看到的。
    但是,有一点应该可以肯定的是,在所有的原则性问题上,我们不会对任何国家做出妥协与让步的,这就是中国的尊严。 。

只有一个结果,日本输。 要论证这个观点,可以通过很多方式。我站在历史的角度,用不了几句话,就可以论证了。 看看历史吧,日本人打了不知道多少次了,最终结果都是输,输,输!没有一次赢过。 论证完毕。