这句怎么翻译!

it is no good relying on students to express themselves without the right tools for expression .

全部回答

‘诺诺就是我的我’ 你估计是用计算机翻译的吧,全是直译。。。呵呵 其实这句话的意思是这样的: 学生如果没有正确的自我表达方式,对他们本身是没有好处的! it is no good doing...做...没好处

没有合适的表达工具,仅仅依靠学生自身的表达是不行的.

它不是善行仰赖 学生到明确的他们自己没有正确的工具为表达。

学生没有正确的方式自我表达,这可不好.