家里不太富裕上大学可以恋爱吗?

我考上了香港大学,可是家里并不很富裕,每月大约8000元(人民币)零花钱。那边的消费很高,这点钱到那边谈恋爱可以吗?

全部回答

为什么不可以,如果你这人单单就拿你父母的血汗钱来泡妞的话,那你就太对不起你的父母了,谈恋爱不是不可以,但要是用钱来谈恋爱的话,不谈也罢,那样叫什么爱情,我觉得不值。

8000还不够啊,你要多少才满足啊。我的连你十分之一都不到,虽然我不在香港。

女生当然可以 男生没钱就用微笑。朴素的浪漫

当然可以了. 前提是你首先要弄明白你的女朋友是为了你的前和你谈恋爱还是喜欢你的人才和你谈恋爱的. 前者的话那你就算了,你耗不起! 后者的话还是可以的,而且注意些不会花费很多的.还要注意不要影响到学业!!

    8000块一个月你还嫌少啊??一个月能给你8000块挥霍的家庭你还嫌不富裕啊??有没有搞错??现在国内工薪阶层的家庭有几个能一个月拿8000块出来给小孩花的啊???偶在澳门读书的时候1000块一个月的伙食也过得挺好~~香港是比澳门消费高,但能翻8倍吗???我也查阅了香港大学的资费标准,人家说:"住宿费约7000-8000港元,连同其他杂费、生活费每年约需2万-3。
    5万港元。"况且钱是可以剩出来的东西,你想恣意挥霍的话一个月一百万一千万也花得掉。少买点奢侈品哄女孩子吧~~真正的爱情是可遇不可求的~~!!!。

那要看你是和什么样的人谈恋爱了 如果是真的喜欢你的人,不会在乎你有多少钱,当然也不会向心疼你一样不舍得你乱花钱.当然这一切都是为了你