上大学应该谈恋爱吗?

没有什么应不应该,只要自己喜欢,真正的爱着她就可以考虑,还有如果有个女孩在遥远的地方等你,就部不要谈

全部回答

这个就要看你自己是否愿意了,还要看是否能够遇到合适的确了不. 在大学里的人较多一些,如果遇到了就不要放弃啊,多少在这方面修一些学分啊, 对自己多少有些好处. 在大学毕业后的交往比大学的要少的多,所以 遇到就交往试试吧! 最好一切顺其自然,呵呵,祝你好运!

不好,会影响学习的。

你随便,恋爱自由.

没有应该或者不应该,谈对象后悔,不谈对象更后悔。 顺其自然!

没有应该或者不应该 顺其自然