现在有两个人追我,一个将会使我更努力去学习,而另一个我曾经深深地爱过,我应该如何去选择?

以前我喜欢的那个现在才喜欢我,可是我好象已经不那么喜欢他了,后来追我的这个有丰富的工作经验,很有才华,但是我家里人不喜欢他,我和他相识有三个月了,我不知道该怎么办

全部回答

很矛盾是吗?你是否想过你曾经喜欢过的那个男生你还是念念不忘呢,我觉的你还是会喜欢他的,至于现在的这个,你是否喜欢他,我想你应该还不清楚吧,其实重要的不是他的条件怎么样,而是自己真正喜欢的人是谁你还搞不清楚,你还是要好好的考虑,爱他就接受他,不要把幸福给溜走了,加油哦

   有上进心的男人同样也喜欢聪明有上进心的女人。。。他有才华他也不希望自己的女朋友是平庸的人。。。你可以保证你追得上他的脚步吗????????当然这些在一开始恋爱时是不会出现的。。。只有相处很就后你才会发现问题的。
  。。 你以前爱的人现在才爱你。。。你也许在内心深处有点责怪他怎么不早点喜欢你。。所以你才会觉得自己不在象以前那样喜欢他了。。。但是我告诉你。。。找男朋友一定要找对自己好爱自己而自己也爱的。
  。。谁才是你真正的选择也许在你和另一位交往后你才会发觉。

等你学习完了,自然会做出正确的选择!

在这感情的矛盾中,你的智商也会有所降低,你跟谁在一起开心啦,这一点比较重要! 如果说因为家里的反对而让你拿不定主意,那你可能并没有真正喜欢对方吧! 我认为:跟你喜欢的人在一起比较好!曾经喜欢的人那是过去的美好回忆了!

这个是关系你自己的未来,你自己喜欢不喜欢,难道没有感觉吗! 别在让自己有更多的疑问了,不然你会更迷茫的。 别在让得到的又失去,也别让以过去的在受干扰。

选一个自己最爱的,不会让自己后悔,如果都不是很喜欢,那选择比较爱你的那个吧,可以保护你哦,被人爱是很幸福的哦,好好把握吧!!