如何做高抛低吸

买了一只股票600股,被套6%,如何做高抛低吸,直到盈利,请各位赐教。

全部回答

股票千万别相信市面上的分析和信息,要盈利必须要会自己分析,分析主要看交易量。异常交易量冲高的时候,记得立刻卖掉,缩量下跌时,记得交易量突破新低的时候便可以慢慢开始抄底,别一次性全买进去,慢慢来,你永远不可能在最低位置买进

全部砍仓,卖掉,从新建仓,等这只票走稳了没有下跌趋势的时候,买两手,等往上走趋势的时候再买两手,确认的往上的时候再买进两手,到达前期下跌的主力位时(第一次购买的) ,前盘抛掉。

想解套可利用T+0操作:T+0:就是当天买入的股票在当天就可以卖出。T+1:当天买入,隔日卖出,并完成清算交割。 T+0是一种预见性的操作。一 判断今天持有股可能升时就再买进,当天升了就卖出了。二 判断今天持有股可能跌时就卖出,当天跌了就重新买进。对某种股票的箱体区间比较熟悉的可作T+0操作,可把利润最大化或减少损失。

做高抛低吸是个非常需要技术的事情,还是自己先学习一下技术吧!

首先要确定有没有持有的价值,如有,可参考均线、布林线以及庄家动作、最新信息等灵活操作。

    首先要看看你说的是哪一种股票,才好建议你是否能高抛低吸,如果你所选择的是大众化的股票建议你把这只股票的整个k线打开,把近几年的低点和高点找到,如果跌到低点时候你补仓600股把成本拉低,涨到阶段高点时候抛出进入的600股,再等阶段低点的到来,反反复复你会解套并赚钱的,另外还给你个建议,要做好高抛低吸你必须选择周期性的股票,你应该知道我们国家法定假日从年初算,有春节,清明,五一,端午,中秋,十一,还有元旦,所以我想这些日子你应该知道去干吗,所以建议你要是做高抛低吸,选择旅游股倒是很好的选择,你把我国的几个旅游龙头股找到,你就会发现这些股有个规律就是快要到这些节日的时候大约有个10-20%的涨幅,真的这些节日到了又会跌回去10-20%,不妨你回家看看,我就不举例是哪只了,只是这一类股,你一看就会知道这个规律,还有看来你炒股不是很在行,送你20字的炒股游击战的口诀是我这些年总结的“大盘稳定,低价买入,半仓炒作,业绩良好,国家扶持”记住这20个字并严格执行你会赚钱的。