股票套住了应怎么办?

有人说股票虽然套住了,不要紧的就放着吧!等到大盘涨到三千点、四千点,一定会解套的,这种说法对吗,请大家帮我无分析分析,希望大家多回复几贴。那么,股票万一套住了,应怎么办?请各位朋友、前辈们多多赐教,感谢!

全部回答

  套住的股票就要看你介入的价位是否在高位进入,如600205如你在27元进入,当发现股价已将进入下降通道时就要及时止损,否则越套越深,到后来是很惨的,即使是在低位介入的股票,也要看是什么行业及产品竟争力,买错没关系,但要即时纠错。
   大盘的上涨并不是人们所控制的,你说涨就涨啊,岂不是神吗!在股市这么多年也没有发现有如此利害的神仙。 在股市首先是学会止损,然后再谈盈利。如你连止损都不会,还想在股市继续下去我看难了。

进场前,就要定好一旦形势不妙,在什么位置离场。

有的股票大盘涨到10000点都不能解套。

超出10%,明天涨300%也抛,止损第一,时间是最宝贵的,钞票属于自己是最可靠的,时间长了你就会更了解这个搏杀台,能长期在台上的都是勇士.!!!

股票套住了就想办法解套呗:)

这要看什么股票,如果前期跌了30%以上你买了还跌的话看这支股票本身价值在什么位置.公司业绩怎么样等因素如果不好的票它会一跌再跌,这样的票你等只会给你带来更大的资金缩水.你按我这方法操作决对没问题.就是下跌10%时可以再看一下.下跌20%时要坚决离场.否则如果30%.40%.50%那时你就跟本没有翻身的机会了.