炒股是高抛低吸好还是追涨杀跌好?

全部回答

  先追涨杀跌,准备高抛低吸,结果演变成了高吸低抛,再回头去追涨,周而复始,哈哈。哪有这么简单的?要审时度势,认真分析,没有硬的技术功夫,通常是很难做成功高抛低吸的;有时候选好了票,不如当乌龟窝着;弄不好一失足成千古恨。

  我在五粮液上就是这样的,来了几次成功的高抛低吸,结果最后一次它就直奔涨停,可怜我前几次的累积也就8%左右,如果我追,还不够填,无限郁闷,觉得自己无限愚蠢。所以说不管别人说得多好,理论上和实际上区别太大了。

因人,要结合自己的操作手法及性格而定.

当然是高抛低吸。不过持股不动,选择优质股,在没有特别利空的情况下,持股不动,利润最大化。

炒股是高抛低吸好.做起来很难.股市实际上是人和人的 心理作斗争的战场.

道理很简单,做起来很难。谁不知道做差价啊,就怕做反了,哈哈

  多数行情适合高抛低吸,极少的行情宜追涨杀跌(忌追高杀低),追涨杀跌的行情有暴发力.