请问什么叫过度投机?宝钢权证是吗?

    近期宝钢权证轰轰烈烈的上市表现,使管理部门,基金们大跌眼镜.他们认为,这是暴炒,这是失去理性的过度投机,应该按照国际标准(0。25--0。70)幅度才是最合适的.   本来在上市之前,他们颇为权证难以被投资者认同而有所防备,因而有了T+0。还有其它的什么东东的措施.现在可好,整个掉了个头,于是,现在又要严加看管了.但是,该庄家没有错啊,物以稀为贵,地球人都知道啊.看管可就有了难度.如果,该权证的表现真是过度投机,在这个市场上可多了去了,不是吗?     我倒有个主意,就是幅度0。
  25--0。35元,T + 0.保管不会出现过度投机,大家也心平气和.每只股票都这样,管理部门就省心多了.。

全部回答

股市,就是一个投机场所,为什么要管?

有投机才能活跃市场,所以“过度投机”是一个不存在的概念。 真的要说,只能说“非法投机”。 比如说,宝钢权证的庄家,被揭露采用了自买自卖的手段控制价格,就违法了,否则他愿意拉多高,后面怎么砸盘,坑了多少散户,证监会也管不着。 所以说,证监会抓案件不如抓立法,有好的游戏规则,自然市场就稳定发展了。

    为什么炒期货比炒股票暴利 炒期货跟炒股票方法差不多,只是他还有他的特征: (1)T+0(不象股票每天只能操作一次,你可以做无数次) (2)既能做做多、又能做空(先低买后高卖,先高卖后低买,两种操作你都可以赚钱,而股票只能低买高卖) (3)保证金交易8-10%,涨跌幅3-5%(这样,同样的钱你可以有股票3-5倍的获利空间) (4)股票有上千种,期货只有十几个品种,主要是农产品(棉花,大豆,玉米,小麦,豆粕)和天胶,燃油,铜,铝。
     (5)获利不用交纳任何税金。全部归个人所的。 以上是期货投资的优点,当然他也有其缺点:那就是风险较高(风险与收益成正比),为了规避风险,我们可以提前止损,不能等解套象炒股票一样,这就是跟股票最大的不同。
   做的就是他们价格的波动。(技术面同股票,基本面不同)希望有兴趣的股票精英与我联系,我们将给予免费的指导和培训。   在此并没有拉大家下水的意思,只是希望感兴趣的朋友也来期货市场淘金啊,因为这里天天都有机会,看对了趋势就能运用杠杆效应(保证金)获益丰厚。
  股票熊市是很难赚钱的呀。其实一件东西看起来可怕,接近后就会感觉到他并没有想象的。为了跟大家探讨,有机会联系我zhuzeyang81@ 一般无论什么投资都不能倾其所有,那会冒险的,应拿出一部分不常用资金,无论是股票还是期货。
    我们老百姓不能拿投资当饭吃的。我以前也做股票,现在改行了,做期货。利润比股票要高很多,当然风险比股票也高。但炒做思路是一样的,也是k线图的样式,跟股票一样。所以说会炒股票,期货就不是问题了。
  而外汇波动过于频繁,风险太大。期货的波动跟股票很相似。 我有信心为大家免费服务,帮助大家学习。  带领大家到期货市场倔金。股指期货快要推出了,会做期货以后也能防止单边的股市下跌,不久,股指期货的推出将对股民是又一大投资工具。
   --------------劲松桥富顿中心B座12层三隆期货(市场部客户经理朱先生)联系电话13241150429(北京) 。

现在不讲过度投机的问题了,只要股改成功就行。

到哪一天“炒保钢”的人跳楼了!才知道那东西的危害!以前搞过股权期货,为什么关了。证监会是祸主。