股票中宝钢权证买卖攻略是什么呢?

全部回答

      1、宝钢今日复牌。宝钢权证将于22日上市交易。   2、 G长电复牌当天上涨12。8%,以此为参考,复牌后宝钢的股价应有10%以上的短线上涨空间。如果考虑宝钢股份的对价,其复牌价格至少能站在4。
  63元上方。按B- S模型测算,宝钢权证上市初始的价格应在0。5703元-0。  6404元,其初始内在价值仅为0。13元左右,大部分权证价格体现为时间价值。   3、若开盘价偏低则是介入的较好时机:时间值暂以0。
  1元计算,内在值以其复牌价减去4。5即可。若开盘价偏高,比如时间值在0。3元之上,可暂时观望。因基金目前只能卖出和行权两种选择,而不能买入权证。     4、宝钢权证半年内将一直处于价内状态。
  上市初期应是轻微价内(实际杠杆略高),随着市场好转及宝钢股份的上涨,宝钢权证有望逐步成为中度价内(实际杠杆略低)。   5、宝钢权证上市之初是介入的较好时机,但并不能完全反映市场对宝钢未来几年的股价预期。

  当时权证价格可能反应过度,投资者应结合对股价的判断控制风险。     6、宝钢权证上市初期应充分利用T+0的交易规则,以短炒为主,不建议持续持有。短线应设立止损点,建议定在20%左右。