宝钢权证是什么?

全部回答

中断9年之后,权证又回到了人气尚待积聚的国内证券市场。由于将近一半的宝钢权证被基金持有,因此宝钢权证能否火爆登场很大程度将由基金决定。宝钢权证定在什么价格才合理一直是市场讨论的焦点。据悉,上海证券交易所已将宝钢权证开盘参考价确定为0.688元。世纪证券的李虹蓉在一份报告中指出,宝钢权证在0.65元以内买入,比较能兼顾收益和风险。

将来以某固定价格购买宝钢股票的权利,当行权日股票价格高于购买定价时可以行使此权利,如果市场股票价格低于行权价,则没必要行权,从市场购买更合算。

中断9年之后,权证又回到了人气尚待积聚的国内证券市场。由于将近一半的宝钢权证被基金持有,因此宝钢权证能否火爆登场很大程度将由基金决定。宝钢权证定在什么价格才合理一直是市场讨论的焦点。据悉,上海证券交易所已将宝钢权证开盘参考价确定为0.688元。世纪证券的李虹蓉在一份报告中指出,宝钢权证在0.65元以内买入,比较能兼顾收益和风险。

    宝钢权证介绍 证券简称 宝钢 JTB1 交易代码 580000 权证类型 欧式认购备兑 交易方式 T+0 权证发行人 宝钢集团 标的证券 G宝钢(600019。
  SH) 行权价格 4。
    50元 行权比例 1,1份权证可认购1股宝钢股份 结算方式 实物交割 发行总量 38,770万份 交易期限 05年8月22日-06年08月30日 到期日 2006年08月30日-存续期378天 行权简称 ES060830 行权代码 582000 调整条款 标的证券除权、除息时 ,行权价格和行权比例将相应调整 。

是将来以某固定价格购买宝钢股票的权利,当行权日股票价格高于购买定价时可以行使此权利,如果市场股票价格低于行权价,则没必要行权,从市场购买更合算。