夫妻之间可以有各自的隐私吗

全部回答

想应该可以吧,但是不应该太多! 但是这个隐私不应该成为威胁夫妻俩感情的东西

当然可以呀

我会用空间来替换隐私. 如果任何事情都要像侦探一样清楚那该多累啊. 关键是原则性的事情两个人都要把握好就行了.

可以有一点,别太多.

屋子漏了可以用防雨材料遮挡,但漏洞太多,就该换房子了。夫妻之间可以也允许有自己的隐私,但隐私太多就象一所房子有太多的漏雨点,捂着盖着的太多,容易使双方产生猜疑,信任度下降,婚姻质量就可想而知了。

可以有,但是必须有条件: 1.不能太多,一点点就好,不然就不是隐私,而是隐瞒了 2.不能违反原则,比如隐瞒自己其实是杀人犯之类的 3.隐私不能对夫妻关系造成威胁,比如出轨 4.对方不宜察觉的。要是你的隐私哪天被对方发现了的话可能有理都说不清了