夫妻之间可以有各自的隐私吗

全部回答

想应该可以吧,但是不应该太多! 但是这个隐私不应该成为威胁夫妻俩感情的东西

每个人都应该有隐私的吧?

我感觉隐私可以有 但是 要局限在不是原则的事情 而且 女人的心眼都是很小的 而且心事又都是很重的 所以 如果男士的你若有事情想隐瞒女人 那么你就最好不要在女人面前流露出蛛丝马迹 如果你没有很好的隐瞒的本事 那么最好还是坦白从宽

当然可以。 但尽量少一些会为好!

每个人的心里都会有一些小秘密的,不过既然走到了一起,就应坦诚相见,能说的就都说了吧。不过如果说了以后起反作用的,就全部忘掉了吧。

让每个人的心底留些属于自己的小秘密吧, 如果两个人都太透明了,是不是会缺少,些许情趣上的吸引力, 有悬念,读起来才更有耐心,