夫妻(恋人)之间应不应该有隐私?

全部回答

    再回答之前,我想问你一句:你有隐私吗? 夫妻(恋人),既然走到了一起,就应该珍惜。 不错,有人说:“夫妻(恋人)之间应该清澈透明,没有隐瞒。”那是不懂过生活的人说的,而且,没有一对夫妻可以做到这一点。
   一个人有点个人的空间是可以理解的。而且,像你这样,强烈的想知道他有什么没告诉你、有什么隐瞒你的事,那会给他很大的压力。   我劝你,不要太过于追究这方面的事,安心的和他过,认真的爱他,相信,在你的感召之下,他也会更加珍惜你! 隐私不等于背叛,当他有隐私的时候,其实,那是他顾及你的感受。
  而且,打个比方: 当你看一本书,是在没看完书之前对这本书感兴趣还是看完了更感兴趣呢? 我想这个答案应该很明了。   爱情也一样,留点美好的悬念,才不会至于“审美疲劳”。不过,悬念不应该太大,像你这种情况,就需要沟通沟通了。