我是师范数学专业毕业的女生!我想请问一下我适合报考除数学以外的那些专业呢?

我是师范数学专业毕业的女生!我想请问一下我适合报考除数学以外的那些专业呢?我是一个师范类毕业的学生!我想考除本专业以外的学科!最好是对以后工作有用处的!想让大家给推荐一下~

全部回答

联系最紧密的就是计算机,也就是IT业,搞编程和系统分析 其次可以修外语,选英语,或者日语,德语都可以 再其次。。。留校当老师,继续向博导发展

数学类的可以报考经济专业 用的比较多 而且比较吃香 好找工作 比如会计 金融 管理等