MAX会关吗?

全部回答

    已经关了`开了个新任务 魔力夏令营 最终任务攻略 ——法尔尼亚的遗产 前言:   惊报!很久之前法兰城24坑道挖掘队发掘出大量的原法尔尼亚遗产。但是由于大量的宝箱没有地方储存,所以开始了公开的贩卖。
  不过根据得到的情报分析,宝箱可能开出现在世界里本来没有,或很稀有的物品。  难道说……那个4000年一次的噩梦是真的吗?!   暑假就要过完了,我们的魔力宝贝夏令营任务也已经接近尾声,神秘的法尔尼亚遗产宝箱却不识实物的在这个时候出现……疑点、密团、神秘的宝箱、未知的物品……这一切一切的答案,都将如何解释呢??请看我们暑期夏令营系列任务的最后一回——法尔尼亚的遗产! 活动时间:2005年8月24日——8月31日 流程: 1、在法兰城银行旁边的信息栏上可以得知在冒险者旅馆正在贩卖在24坑道挖出来的大量宝箱; 2、来到冒险者旅馆找到“宝箱贩卖”,在这里可以购买到不同种类的宝箱; 3、旁边有一个叫做“法兰历史研究员”的家伙,在他口中得知宝箱中可以开出特殊的物品,究竟会是什么呢?而特殊物品有什么作用呢? 接任务地点冒险者旅馆1楼 普通宝箱500 银色宝箱1000 黑色宝箱2000 红色宝箱5000 奖品列表: 普通宝箱: 能量贴纸*(除增加30HP外还有备注,请看最下面) 75的血瓶*3 面包*3 番茄*20 铜*20 铁*20 等级在1~3的狩猎、伐木、挖掘材料 改狗道具 银色宝箱: 能量贴纸*(除增加30HP外还有备注,请看最下面) 75的血瓶*3 面包*3 封印卡*5 4属性袋子 GBL娃娃 H软膏 命中+8 耐久100 等级1 A软膏 闪躲+8 耐久100 等级1 I软膏 必杀+8 耐久100 等级1 C软膏 反击+8 耐久100 等级1 R软膏 回复+8 耐久100 等级1 冰块 混乱+10 耐久100 等级1 音乐钟 昏睡+10 耐久100 等级1 水龙蜥的鳞片 石化+10 耐久100 等级1 矿泉水 酒醉+10 耐久100 等级1 日记本 遗忘+10 耐久100 等级1 毒蛇围巾 中毒+10 耐久100 等级1 试验红药水*3 苹果薄荷*5 福袋 黄金树卡 小蝙蝠卡 水龙的鳞片 使魔卡 等级在4~6的狩猎、伐木、挖掘材料 黑色宝箱: 能量贴纸*(除增加30HP外还有备注,请看最下面) H软膏 命中+8 耐久100 等级1 A软膏 闪躲+8 耐久100 等级1 I软膏 必杀+8 耐久100 等级1 C软膏 反击+8 耐久100 等级1 R软膏 回复+8 耐久100 等级1 冰块 混乱+10 耐久100 等级1 音乐钟 昏睡+10 耐久100 等级1 水龙蜥的鳞片 石化+10 耐久100 等级1 矿泉水 酒醉+10 耐久100 等级1 日记本 遗忘+10 耐久100 等级1 毒蛇围巾 中毒+10 耐久100 等级1 75的血瓶*3 面包*3 咖哩块*5 破烂装备 天使之力 霜降牛肉*5 辣椒*5 瞿麦*5 奶油*5 试验红药水*3 豪克爱犬的眼 豪克爱犬的毛 豪克爱犬的爪子 豪克?廴难? 强魔减半首饰 等级在7~8的狩猎、伐木、挖掘材料 全盘 红色宝箱: 75的血瓶*3 面包*3 GBL娃娃 LB娃娃 粉红色小兔耳人偶(魅力+5) 白色小纯白人偶(魅力+5) 黄色小吓人箱人偶(魅力+5) 十全十美安全帽 古币*1箱 强魔减半首饰 艾吉比尔(攻击+14敏捷-6精神-6) 能量贴纸*(除增加30HP外还有备注,请看最下面) 恶魔鼠娃娃 大地鼠娃娃 魔水 鱼(加魔力的) 白金*20 幻之钢*20 幻之银*20 奥利哈钢*20 杉*5 朴*5 丝柏*5 ?q*5 七叶树*5 钢骑之矿*1 螃蟹*5 海胆*5 伊势虾*5 鳖料理(原料)*5 咖哩块*5 等级在9~10的狩猎、伐木、挖掘材料 豪克爱犬的眼 豪克爱犬的毛 豪克爱犬的爪子 豪克?廴难? 钨钢宝石 希望宝箱——希望宝箱普通颜色 红翼天 +8昏睡 -3石化 -3醉 没称号 希望宝箱——黑色的希望宝箱 法玛 +2敏 无称号 全属性轮盘 PS:能量贴纸从10张开始可以和旁边的研究员换箱子~10张换铜箱子,20张换白箱子,30张换黑箱子,40张换红箱子 。

关了

已经关了~

当然,今天停机后MAX就关了,开暑假最后的一个任务:法尔尼亚的遗产,具体请见

今天维护好就关了