为什么在3d max2010渲染时?

为什么在3d max2010渲染时,不到5分钟电脑就会自动关闭呢?是因为配置不行吗???谢谢了!!!!

全部回答

一个可能模型太大了,可以采取精简模型;二是电脑的内存太小了,所以在渲了一段时间后,内存不够用,导致推出,可以增加内存

配置倒不是主要问题,是否是你电脑的散热不够强,导致过热保护自动关机?

  从现在这种情况来看,多数原因是因为场景太大导致的 解决办法是,更换64位的操作系统,更换64位的max,应该会好很多 这种问题出现很正常,但是原因都很细微,不太好说到底是什么具体原因。但是我相信你只要按我说的更换一下操作系统,和软件就不会出问题了。
  都换成64位的。 另外max不建议用2010 要么用2011,要么用2009 2010是个过渡产品,现在行业内采用的人比较少。软件本身有很多不稳定因素。~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢了。