关于欧圆问题

现在欧圆在下跌吗?我是否该到中国银行把欧圆换成美圆?把欧圆换成美圆是否要手续费?手续费是多少?请各位大侠教我.

全部回答

欧兑美近期下跌较厉害;我认为你应该换美元,因为欧仍有较大下跌空间;到银行兑换不要手续费,但要有点差,就是买入价与卖出价之差;各省各行点差不尽相同,你打听一下你所在地的银行吧。

楼上的主意不错!

如果数量较大,我建议你分仓五个。欧兑美近期仍有较大下跌空间,但每每下跌后反弹。所以你最好先买1/5-2/5;如美圆涨几十点,买回欧圆。欧圆涨再跟1/5-2/5。反复跟进,从中获利。当然,要盯顶盘啦!