我是在我的所在地登录的 为什么显示的是 在中国四川登录的呢? 不知道怎么把我的所在地改成我所登录的...

我是在我的所在地登录的 为什么显示的是 在中国四川登录的呢? 不知道怎么把我的所在地改成我所登录的所在地?

全部回答

你这个情况是由于近期一些宽带服务提供商在做网络调整,可能出现登录地点不准确的情况,请您先核对登录时间;如果确定在该时间段内没有登录,请立即修改密码。

从新刷新一下登录地址

亲,请耐心等候

定位定一下

有时候是系统出问题,没反应过来,不要在意。下次登录就对了。