老婆昨天晚上向我认错并同我做爱,我是不是要原谅她?

  我同老婆结婚差不多1年了,虽然她的样子很漂亮,人品也很好,而且心灵手巧,做菜很好吃。但是她就是脾气不好和有些看不起我。我还是爱她的,我特别喜欢吃她煮的东西,但是她同我做爱总是很反感,通常用一些借口来拒绝我。有一次,妈妈给我一个刚刚出生可爱的小猫咪,我把小猫送给了老婆。
  有一次,她下班回来听到小猫很吵,她就很凶地走过去将小猫踢了几下,杀了小猫并把小猫扔掉。我说她很残忍骂了她几句,但老婆我欺负她,并说她是家里的小女儿,她的哥哥姐姐很爱她,说我不爱她,又要我哄她。有一次,我同她吵架,她挖苦我,说她本来很多男孩追求,她是见我有诚意才嫁给我的,并说我是个没用的东西,晚上我说想同她做爱,她也不允许,并说要同我分开房间睡,不想我打扰她。
  这样我就和她分房间睡了半个月。有一次,我实在忍不住很想做爱,向她写了一份检讨书和申请书,她才原谅我同我做爱。还有一次我同她吵架,她的妈妈给了她一些海参之类的东西,她自己煮来吃,我闻到很香,我叫她给一些我吃,但老婆不允许,说我不配吃这些东西,我趁她不注意时偷偷地吃了一些,她大骂我,并要我赔钱,并要我向她道歉,她才给东西我吃,否则以后不同我做饭。
  我很火给了她50元并叫她以后也不要再回来,我说我以后自己做饭,不用她再动手。她发脾气走回娘家,我很没有理她。她已5天下班后没有回家,我有些想念她。老婆虽然样子漂亮,做饭也好吃,但就是有时看不起我,有时又说她同学的老公很有钱来挖苦我,说我是个废物。现在我又很想念老婆,很想她煮饭给我吃,很想她同我说话。
  但是昨天下午我还是打电话骂她,并说要“休”了她。但是晚上我下班时,老婆回了家,并做了很多我爱吃的菜等,但我没有吃。老婆就哭了她的大眼睛哭红了,她哭了样子很可怜。我就和她吃光了她做的菜,她就笑了。她还说不想和我离婚,因为离婚的女人的确很久再找一个真正爱她的好老公。
  她又对我小声哭泣,我见到漂亮的女人哭就心软。我就安慰她,她晚上还和我做了爱,我觉得那?她特别漂亮,那次干得很舒服,早上还帮我做了好吃的早餐。可能我的性格有些懦弱和有一点好色吧,我见到漂亮的女人哭就心软,我以前她的恨意只剩很少。我应不应原谅老婆?。

全部回答

@@_@@ 当心~~~~~~~~~ 你老婆迟早也会像杀"猫"一样杀了你 我有个好方法:拜如来佛主为干爹,拜观音菩萨为干娘! 一切OK~~

长见识了。这个女人不寻常,很为你的下半生担心。唉,不过兄弟看开点阿,希望有一天你们是和平离婚而不是你落了个你家猫的下场。没有玩笑的意思。为人一世活个痛快,整天跟这么个女人一起难受,要么征服她要么离开她,趁早。

当然要原谅呀

你真不幸~ 我是不会把太漂亮的女人娶回家的~我永远不相信漂亮的女人

看过 我都说了怎么还会有你这么好的男人 你不会是上海的吧? 不要这样 会把女人宠坏