忍者最低几级可以就职?

1级能行吗?想创造个记录 呵呵

全部回答

    1级绝对没有问题 一级就职忍者并非如《一》所说的,现在谈谈我的观点。   1。不要就职猎人,走那么远万一生机或死了怎么办,到了伊尔村还要去挖传“说中的鹿皮”能少走路就尽量少走·而我就职樵夫,根本不出法兰城,拿一组黄月木不是难事。
     2。不要别人带,一人走,收宠1跑2防御,开传送事大。  要走的路只有这几段:   a。开伊尔村和圣村传送,无所谓;   b。出南门到兄洞的路上,收宠1跑2防御,也基本安全(这时任务已经一半了);   c。
  从现在开始,带宠人站前排!切记!切记!进洞后抄近路,只有一段路(注);   d。贿赂后这一段路没敌人,安全;   e。  出来后又有一段路(注);   f。
  出洞后走到维村,路稍长,但遇敌率低(注);   g。和心美谈心后到登山者面前只有一段路,且遇敌率低(注);   h。上山后进洞,路程太短,不是故意的就不会遇敌;   i。进入小路,在下井前没敌人;   ——[以上路程我曾经好几次不遇敌]   j。
    后面这一段会有致命螳螂和黄金螃蟹,这里一定会遇敌1~2次(注);   k。到了乌克兰后去杀梅滋吧,祝您好运!   注:万一遇敌了怎么办?这里可以利用一个BUG,遇敌后按RESET后等2分钟可以连线恢复!别说我阴险,我也是被逼的~这里有一个问题:偷袭,这就是为什么要带宠站前排的原因,如果注定要飞,那也没办法,太倒霉了。

1级呀!我就是一级就职的,就象楼上那位仁兄说的,我就职的是猎人,拿着2组盐+2W去就职的.我刚开始加的是血防,路上全部都是护卫,而且全防(主要是怕合).忍王好到,找几个级高的,很快就搞定了

战斗系需要20级以上 生产系等级不限 1级就职也行,不过你要保证路上不升级,也就是每次遇敌需要防御至少2回合。再一个打忍王的时候保证不被打飞。