懂宠物邮件的高手进

问几个关于宠物邮件的问题:1、宠邮选用什么宠最好?2、邮宠升级好不好?3、邮宠升级怎样加点?

全部回答

    不同系的邮宠,给人在感觉上都差不多。关于宠邮的快慢: 1、可能和你的网速有关,晚上的时候比较快; 2、和你的运气有关; 3、和宠物总成长有很大关系,老鼠类因为总成长低(鼠王和水蓝除外),只有105,所以出现快速运送的几率要比冰龙(总成长125)这类高成长的要大得多,所以推荐用老鼠类,建议用宝石鼠、大地鼠; 4、还有一种说法:宠邮的寄送速度取决于宠物技能栏数目,技能栏越多,邮得越快。
     像老鼠这种有10个技能栏的宠,速度是相当快的,而红色的迷你蝙蝠(10技能栏)也很快,他们都比7个技能栏的黄蜂快很多 所以,不要以为敏高的宠寄送的就快啊,可不是那样。
   用耗子或者迷你蝙蝠吧,好捉而且速度快。只是不太拉风罢了。不过还是快一点来的重要吧! 5、宠邮练级?好像还没听说过(很搞笑)。  个人判断加点应当是加魔和加敏吧(提高精神和速度)。
   仅供参考。 。

鼠类最快的...因为我用过20几中邮宠了最快的是老鼠...冰龙就最慢..那个人说虚弱的雏鸟 我倒没有试过.!你可以试下用吧!

强力推荐 虚弱的雏鸟 作为邮递宠,超级超级好用!几乎每次都是闪烁传送的效率高。 不须要练等级,1级就好

技能栏越多的越好.. 升不升级和邮件没关系..

选你喜欢的宠!一般邮宠都是不练的

1-还是大众化的老鼠吧 2-这个...随便 3-这个...同上! 个人感觉速度和你网速密切相关