本命年结婚好吗?

我跟我男朋友想在明年结婚,我们同岁都是属马的,我阴历生日是9月22 他阴历生日是10月22因为我们家比较着急,眼看着和我从小玩到大的发小都结婚了,所以总是逼着我结婚。我想知道本命年结婚会不会犯太岁,怎么能避免?

全部回答

其实你哪年结婚,甚至哪年离婚,这些信息早就蕴藏在你的生辰八字里面了。当大运、流年与命局三者相互作用,其作用结果适合结婚时,自然会结婚的。所以在婚恋问题上,有时候不妨自然一些,随缘顺命也许是比较明智的态度