扬子石化都不能涨?如此投机的市场能有前途吗?

扬子石化(000866)不论业绩和前景或是股改预期在两市可以排在前3位,都不能涨?而满地垃圾股狂涨,这样的高市盈率,如此投机的市场能有前途吗?

全部回答

  扬子石化:前期已由指标股成为长庄股,在5朵金花中表现极好,涨幅巨大,众多机构早已开始减仓,而中国石化则涨幅较小,成为众机构手中的控盘工具,今后这种情况更加明显,目前该股上行解套盘压力极大,在当前超跌反弹的操作氛围中,高价股的力度不会大,其必须在大盘不好或热点不济时才会力挺大盘,所以操作的节奏完全不同,当然持有该股安全,但涨幅有限! 建议:大盘转好以后远离齐鲁石化和扬子石化等庄股,其走势必弱于大盘。

一直以来都是如此,来此多为投机客,要想投资就买国债!

  0866属基金重仓股,目前有四家基金在里面,属基金抱团取暖品种,基金重仓股不起,它起的可能性不大,现在是亏损、微利股疯涨,等股价涨到一定高度,绩优绩差股价格相差无几的时候,方能显现出英雄本色,你现在应该握住股票。
  如果放出去,去追绩差股,有些股票快到天花板了,很快就会调整。你放出去的股票也调的差不多了,到了该起的时候,你会后悔的。股市里面的人天天都在后悔,买的股票不涨,卖的股票疯涨。仁者见仁,智者见智,自己才是自己的主人。

耐心持股,价值投资收益最大!会见15元!