扬子石化的股改建议是否合理?

  鉴于宝钢等大盘股改的失败教训,建议象扬子石化这样的超级大盘股股改时采用以下的分时送股.1.建议采用10送10。流动股与非流动股相差很大,这样的方案不会对非流动股有大的影响.2。
  不是一次性送出,而是在方案通过后每两个月进行一次股权登记,每次送一股,两年时间完成送股,非流动股在一年后就可流动,可将应送的股一次性锁定.这样在收益变化不大时,股价可维持在合理的较高水平,这是一个共赢的方案.3.现在的一次性处理方法,对短期资金有利,庄家在获权前后可拉高出局,不利于长期稳定股价,对长期投资人和公司长远发展不利(公司参与自炒除外),特别是在将来全流动,股价将成为公司形象及再融资的主要参考指标时.。

全部回答

1.你的 建议比较有利于流通股。2.估计不容易实现。特别是对该股而言。

超过10送2,流通股股东可以满意,10送10那是痴人说梦。