扬子退市,齐鲁退市是什么意思?是不是不让上市了.

全部回答

被中石化要约收购了

    你是不是还有扬子退市,齐鲁退市,请注意以下消息: 中石化要约收购余股预售顺利 6月份将结束收购 -------------------------------------------------------------------------------- 2006年05月24日 07:37 京华时报   本报讯 (记者 敖晓波) 中石化要约收购又有新进展,根据证券登记结算公司昨天发布的最新统计数据,截至5月22日,齐鲁石化(资讯 行情 论坛)、扬子石化(资讯 行情 论坛)、中原油气(资讯 行情 论坛)和石油大明(资讯 行情 论坛)的余股股东申报出售的余股分别为1007万股、454万股、1085万股和1763万股,分别占这四家公司余股的比例为57%、40%、52%和55%。
     随着余股收购的顺利进行,中国石化(资讯 行情 论坛)在这四家公司的持股比例已高达99。6%、99。7%、98。9%和95。4%。根据中国石化之前的公告,5月25日是余股收购结算周期内可以申报出售余股的最后一天;5月26日至5月31日为证券登记结算公司的登记结算期,在此期间,证券登记结算公司不会接受余股出售申报。
    为此,有关业内人士提醒:由于余股收购每个月只结算一次,为了尽早获得对价,余股股东应在5月23日和25日之间,抓紧最后时刻通过其股份托管的证券公司营业部,对所持余股进行出售申报,这样才能在5月31日收到现金;否则,将错过第一个余股收购结算周期,之后即使在6月初预售,也要等到6月底才可以收到对价。
    记者还了解到,6月份为中国石化余股收购的最后一个结算周期。 。