王者之风称号怎么得

全部回答

    王者之风,佩戴王者守护神。10级首饰 王者守护神实验报告 实验者:95级剑士 被试验者:东门外GBL 实验步骤:由实验者佩戴王者守护神在东门外自然遇敌。记录下遇敌总次数、普通遇敌次数、偷袭次数、被偷袭次数。
   实验结果:遇敌总次数25;偷袭次数18;被偷袭次数1;普通遇敌次数6。   由于时间有限(其实是我懒),只进行了25次遇敌,所以结果一定会存在误差。假定误差率为10%,还是能够被人接受的。
   那么结果就是:偷袭率应在62%~82%之间。 实验质疑:①。究竟95级的人在东门外造成的等级压制会不会牵扯到偷袭率呢?还有待进一步研究。②。  25次遇敌中就出现了1次被偷袭,那么王者守护神究竟是否会牵扯到被偷袭率?如果是的话,那么我的RP。
  。。。 。

王者护身符 MAX2奖品

那称号是用王者守护神的辅助道具得到的,效用为增加偷袭率

王者护身符(MAX2奖品之一)