MAX是什么???

同上

全部回答

    勇气max,暑假任务4 流程:   1、在法兰城银行附近找到招募信息栏,可以取得招募传单,得知法兰城有一家勇气训练所正在招募勇者进行训练。   2、来到勇气训练所(116。
  119),与利蒙对话可以得到一些关于训练所的信息。   3、与勇气训练所的服务生对话可以得到训练的资格(当然是需要一定的报名费用哦)。   挑战等级一:花费10000/次(简单) 挑战等级二:花费20000/次(困难) 交出钱之后得到参加训练证明Lv1或者Lv2 注意:此处如果身上有招聘传单,那么费用将减少一个零,变成 挑战等级一:花费1000/次(简单) 挑战等级二:花费2000/次(困难)   4、训练分为两个等级,勇者们可以根据自己的实力自由挑战。
     得到证明之后跟服务生再次对话。   5、当然,通过训练的勇者会得到丰富的奖品哦。 勇者们,2005年8月10日的魔力世界等着你 简单版本: 1。
  2个70得训练官,感觉像双王。。。不过还好我们人多 2。1个80得训练官,什么都会。  。。狂汗=。=招了N个人 3。1个70的训练员,大家人多欺负人少啊!。。。其实这个是路霸啦! 4。
  3个60左右的训练员。。。等级不高,不过觉得好似某个BOSS战。。想起来了,是49BOSS 5。兰8BOSS。。。。。。。。。。 6。阿夏芙 最终奖品:神器、十全十美安全帽、福袋、纯白吓人箱改造图A、C、小护士家庭号 困难版本: 1。
    5追露比 2。救龙 团长 3。不可思议4 的黑龙 4。4大斗神 (树海) 5。罗连杰 6。人类? 最终奖品:纯白吓人箱改造图E、Q零件、全满轮盘、王者护身符 。

    勇气max,暑假任务4 流程:   1、在法兰城银行附近找到招募信息栏,可以取得招募传单,得知法兰城有一家勇气训练所正在招募勇者进行训练。   2、来到勇气训练所(116。
  119),与利蒙对话可以得到一些关于训练所的信息。   3、与勇气训练所的服务生对话可以得到训练的资格(当然是需要一定的报名费用哦)。   挑战等级一:花费10000/次(简单) 挑战等级二:花费20000/次(困难) 交出钱之后得到参加训练证明Lv1或者Lv2 注意:此处如果身上有招聘传单,那么费用将减少一个零,变成 挑战等级一:花费1000/次(简单) 挑战等级二:花费2000/次(困难)   4、训练分为两个等级,勇者们可以根据自己的实力自由挑战。
     得到证明之后跟服务生再次对话。   5、当然,通过训练的勇者会得到丰富的奖品哦。

最大的意思

暑假任物阿 我也想去阿~~不过没人要5555..

暑假的一个任务!

    暑假开放的任务,勇气MAX,分LV1和LV2,奖品不一样,均为6BOSS连战,建议等级85+血有1400以上在去打1,带400或者600血10组,小护士1~3组,料理不用带,因为是连战,所以不能补魔,装备最好是+血+闪躲的,如果能+魔也不错,毕竟不能补魔,2就比较变态了,推荐100+有打逆牛的血在去,BOSS实在很变态,血多带600,小护士也多带,反正得到的东西绝对能赚回所以的血和装备耐久,不过这个任务有歧视,魔咒等等血少防低的职业最被歧视了,推荐4重装+1传,传要尽量保持魔法,用来9人,闪庄一定要穿好,祝你好运。