MAX问题~

  暑假任务基本上从始刷到终,也刷了3个全满盘子,1个技能通行证,还有一个王者,垃圾改造图就不说了~当时可以说起早贪黑刷材料刷个不停,中间有多累我就不多说了大家都很清楚~几天没上线发现出了一个新任务MAX,也知道奖励是什么~以为刷2的也不是很容易,所以盘子都还保存着也没卖,后来刷了一次2才知道被欺骗了~被WX欺骗了~今天上线人家明码标价20W收满盘,5W收王者,不说这些人叫的低,我估计我是卖不出去了~以前暑假任务那种难度根本就不是MAX2所不能媲美的,以前花了几天才能弄一套,现在几个小时就OK,奖品大家都知道~差不多都一样,早知道有MAX根本没必要费那个气,现在才知道亏大了,光花的电费估计都赔不起的,别说心情了~这点意义上说,说WX垃圾一点都不过分,总感觉WX在当一天和尚撞一天钟的,离死不远了~。

全部回答

我也觉得WX~TM的垃圾 今年年低就要走人了居然弄出个这种任务出来搞的以前高价收到的东西现在一点都不直钱了~~~~~~~~~