夜妖娆番外

先洞房后拜堂和如果没有南宫晔 邮箱是

全部回答

已发送,注意查收~~~

    番外:(番外一有关金翎和如陌就不详细介绍了)南宫烨和如陌终于成亲了,他们的婚礼很简单,只有他们二人,并没有外人。如陌告诉南宫烨,当日是芩心言为了救如陌,耗尽内力而死,最后冷迟也随心言而去。
  。。(如陌和南宫烨是先洞房后拜堂)。。。。。。。如陌和南宫烨生了三个孩子南宫翎(最大,男),南宫钰和南宫婉(女双胞胎),易语和齐澈生了齐晟,众人都非常疼爱南宫钰和南宫婉(包括莫残歌也会费尽心思哄她们,所以齐晟常被她们欺负)南宫钰最喜欢南宫傲,南宫婉最喜欢冷意潇,就连最老成的南宫翎也喜欢莫残歌,武功也找他教(南宫烨表示很愤怒)。
    。。。最后,如陌和南宫烨及儿女们离开了杏花林,如陌和南宫烨要带两个女儿出去闯荡,南宫婉跟了冷意潇游历天下,而南宫钰则跟了南宫傲,受尽万千宠爱,从此要风得风,要雨得雨。。
  。。(完)。