春节回老家想给家人带点特产回去,请问带点什么好呢?

我在青岛工作,春节回老家想给家人带点特产回去,请问带点什么好呢?

全部回答

青岛的特产往外带,不太容易啊!青岛最有名的是啤酒和海鲜,这些都不好往老家带。建议你还是买点其他的山东特产也好啊,像德州扒鸡、泰山烟、山东煎饼、日照绿茶、高粱饴等等,这些都是携带很方便,而且也能保存较久的,价格也不算高,很适合做春节的礼品,希望能帮到你!

说到青岛我只能想到大海和啤酒啊!你去个特产超市转转,啥都解决了。

虾仁之类的海产品

流亭猪蹄!。油脂渣。。。