从深圳回老家,想买些礼物给家里人,买什么比较好?

来一趟也不容易,想给妈妈,爸爸,姐姐,姐夫,女友带一些礼物回去,不过不知道买什么比较适合,我刚毕业的学生,没有多少钱,也不能买太巨型的,拿不动。

全部回答

作为一个在深圳长大的广东女孩子,我有一些建议,你可以参考一下: 首先是一些山珍海味干货(送给父母、姐姐)——鱿鱼、香菇、“清补凉”……这些都是广东人常吃的食物。比较有特色,而且包装方便携带,得体大方。 然后是衣服饰品(送给女朋友)——丝巾、夏装、小手链、一套适合她的专柜护肤品,选一件你女朋友最喜欢的东西,买好一点的给她。

其实深圳并没有什么特色的东西,旅途中还是不要带太多的东西,回家后再买也行呀。