请问一下青岛有什么土特产好啊,从哪里买这些东西既便宜又实惠呢?

请问一下青岛有什么土特产好啊,从哪里买这些东西既便宜又实惠呢?谢谢了!现在很急啊!

全部回答

  主要是海鲜啦,主要集中在中山路上,记住,要使劲侃价,照着三分之一砍。这个是很实惠的东东。 然后可以去即墨路小商品城看看,珍珠项链什么的很多,不要相信那是真的哦。反正我是不信。但是送人还是蛮好的哦! 在中山公园对面天泰广场那儿有一个青岛纪念品专卖店,不过都是很精致的工艺品,价格不便宜。
   另外,土特产还有青岛啤酒,青岛锅贴,海鲜烧烤,崂山茶叶和贝壳工艺品,栈桥的夜市那里有卖漂亮的包包。

青岛哪有什么特产啊,就是海鲜还算是特产吧!但对于别的沿海城市来的来说,这也不算是特产了,真的没什么特产,

你可以到"红岛"啊, 价钱比超市,市区那边便宜多了 全部都是刚打捞上来的新鲜活,不像市区那些,都有注水的等其它不健康化学因素

    青岛其实别的都不是很出色,只有海鲜还可以,如果你坐飞机的话可以带点鲜海鲜回去,比如活虾活蟹,这个季节正是吃活蟹的时候,活还活可以去小港看一下,哪里有个渔码头,如果坐火车或者旅途比较长,只有带点干海鲜回去,像海米、蛤蜊肉、鱿鱼丝、鱼片等等,这个可以去中山路海滨食品店去看一下,那里的东西货真价实,虽然感觉有点贵,但是买起来放心。
    另外青岛啤酒是世界闻名的,这个倒是可以去任何一家大型超市,买一箱罐装(24罐)的,带起来还挺方便。其余的青岛特产说实话并没有什么特色。,我的建议你可以考虑一下。