对老婆已经彻底的绝望。。。

  跟老婆是以前不懂事,后来奉子成婚了,可是结婚后我才发现原来她有那么多的缺点和毛病,我自己家里从小贫穷,这几年跟朋友做生意,吃了很多苦头,拼搏了很苦历尽艰辛才有了属于自己的2家公司,车子房子,可是老婆以前是幼儿园教书的,现在看到我发达了,她就不工作了,辞职在家每天就是吃喝玩乐,拼命的花我的钱,打麻将赌博,逛街购物,一个也输我很多钱,都是伸手跟我拿钱,无法体会我一个人奋斗拼搏的艰辛,而且还每天跟我吵架,我真的是身心的疲惫,叫我跟一个这样的人过一辈子我如何生活啊?每天家里不搞卫生,有多少钱全部花光的,我提出离婚,她不同意,天天吵架都分居了。
  而且我们之间已经没有任何的感情了,我真是很命苦。我上世纪佳缘注册征婚,想找到了再离婚,后来老天真的对我很公平,我认识了一个改变我生命的女人,我们刚开始是通过QQ聊天认识,然后聊天然后见面的。她真的很年轻漂亮,有气质,素质修养内涵,25岁单身未婚,是个素质非常高非常礼貌懂事的女孩子。
  在公司里面担任销售主管,年轻收入很高。眼光也很高。刚开始她也很欣赏喜欢我,后来她很聪明,在背后了解我的一切,她知道我有家庭老婆的,她选择了结束,她这样说的:我知道你有家庭了,可是你这样很过分,欺骗我,也不尊重你的老婆,一个男人最基本的素质是要学会尊重女人,你在怎么跟她没有感情至少她是你法律的妻子,孩子的妈妈,亲情的份上你应该尊重她,你们现在有家庭我是不可能会做第三者跟你交往插足你们之间的关系的,至于感情以后再说吧,现在我们做普通朋友。
  感情是需要建立在彼此单身的情况下在去谈感情的这样对大家都好。我真恨喜欢她,我跟老婆在协商离婚的事情,我打电话告诉她,她说这是你们之间的事情,我不知道说什么,我只是觉得你应该为你年轻的冲动自己买单,婚姻是一辈子的事情,一定要慎重考虑,全方面的去考虑,而我会给你一次了解我的机会,但是我们从感情到婚姻是需要一个漫长的了解过程,男人离婚一次是个宝,如果第二次离婚,你觉得你身边的朋友亲人会如何看你,希望你可以重新面对未来的生活,把握好以后的人生道路,学会珍惜,不要把婚姻当成游戏。
  过去了,已经成为了历史,主要的是未来的人生道路,如果你真的很爱我,或者对我很好,我们都很相爱,都很适合对方都很有缘分,那我会接受你所有的一切,包括以前的历史,只是这需要时间。你们觉得她喜欢我吗,这个女孩子好吗 。

全部回答

看了你的信,我同情你的遭遇,但同时也反对你的做法,因为你需要彻底离婚了才能追求你心目中那个漂亮的女孩。否则你就是在玩弄人家女孩子的感情。我很赞美那个女孩,她很有原则,很有理智,如果能跟这样的女孩结婚是前世修来的福。我是没有遇到这么好的女孩,否则我宁愿早早离婚去找这样的女孩为妻子

一旦结婚每天在一起生活,很快你就会发现是多么的无味,也许比你的前妻还不如呢!

    人生本来就是很短暂的呀!为什么两面三刀人要活得这样的累与痛苦之中?她这样一个女人,我听了也生气!为什么要赌?要这样的堕落?你还是好好地再与她商谈一次。
    从心里说说你的感受与委屈!与她约法三章!不然,你就离婚吧!可恨我们女人中就是有这样的败类哟!你的那位第三者(未来)到是一个很不错的女人了!一是懂情识义;二是能为你家与他人着想;三是以法与良心上来说明她的想法!不错啊!但是你千万不要在没有离婚前与她再谈什么了啊!不然,你会给她一个动机不奶品行很差的男人的形象了啊! 你从孩子与家出发好好地与她交心让妻子改正错误!特别是赌啊!我到劝你要她还是出门做事去为好!让她也明了赚钱那有这么容易?也省了你的一部份心情!我仅供你参考了!。

如果没感情就离婚!当然如果有了孩子,自己还是要考虑考虑!

要为一个家庭为孩子着想,如果她能改,就给她一次机会,如果她以后再犯就直接把她休了,然后再娶那个在网上征婚认识的那个女孩。她对你是有好感的,只不过你是个有家庭的男人,所以她忌讳。

她喜不喜欢你从你的只言片语中也看不出什么来,不过可以看出她一个很有原则的人 有正确的道德观念,是你不对,做小三女人会背负的骂名你是不会理解的。。吵架是解决不了问题的,冷静下来好好好好想想。。硬的不吃来软的,你可以跟你老婆多回忆一下以前甜蜜的时光。。然后在婉转说出你心中的想法 。。不能急的 。。等恢复单身再去重新追求下那个女孩,向她道歉。最好做些令她感动的事情。。祝你幸福