17级敏蜂3档 掉1血1防1魔

全部回答

要看暴几次,差不多暴5次等于掉1档在100级时的差距

15W

3的 17级你们说多少钱 ?有那么贵吗?你们没搞错吧,现在是个封印都去抓蜜蜂,3档怎么会那么贵,没搞错吧,现在蜜蜂简直就是泛滥,我看你哪个蜜蜂7W8W卖了就不错,哎!你可别生气,不是我乱说,7W 8W能卖了就不错,现在一只80多级3档的才几钱呀!人家卖才45W,估计要好好商量40W就能拿下,现在好蜜蜂太多了!

我是一区牧羊的~!感觉卖不到30万,像3当+敏是必掉敏的,它是用来+攻用的,15万能卖给一个小白很不错了,也可能卖不出去,因为好蜜蜂很多现在,也好抓~~~

.... 这样掉必然暴点 懂得人不会买的 估计可以15-20万卖给不懂得 买主不要骂我