83年大海水(女)与84年海中金(男)命,宝宝2010年松柏木命好不好?

83年大海水(女)与84年海中金(男)命,宝宝2010年松柏木命好不好?妻子:1983年6月7日,早上六点出生丈夫;1984年2月27日,中午12点多出生宝宝:2010年5月24日,上午九点出生,女孩儿。这一家三口八字怎么样?我们都很爱彼此,大师能否指引,让我们一直幸福长久下去?弟子这里谢恩了!

全部回答

很不错啊。在八字命理上应该是比较理想的一个组合。 具体来说,是金生水,水生木的关系。 其他的不用多说,用行话说起码是福寿绵长。

其实命理只是古人的经验之谈,是一模似的人生!最重要的是在现实世中如何去处理事情!