我是79年农历4月14日午时出生的女,八字怎么样?

补充 : 谢谢!我和什么命的人结婚最好?如果我和大海水命的结了婚哪年要孩子最好?

全部回答

    阴历:己未年四月十四日 午时八字:己未 己巳 丙子 甲午五行:土土 土火 火水 木火本命属羊,天上火命。火旺土旺缺金;日主天干为火,生于夏季。日干支丙子,上等。为六秀,主人聪明秀气。
  丙火坐子无根,主人身矮。丙为太阳主光明,而子鼠狡猾,子中癸水阴湿,故主人性格双重。  女人操持家庭兴隆之命。天分奇高,才华在很年轻时已得到肯定,不过受到打击后,容易一蹶不振。
  具有多重性格,有时是 一个博爱的人,但有时却是一个感情吝啬鬼。您应该已经结婚了。其它的比如大海水(有两个)类问题想必就无需回答了。