1999年农历11月初一出生?

1999年农历11月初一出生,求八字

全部回答

  本命属兔,城墙土命。日主天干为木,生于冬季。日干支甲午,身坐死地,一生劳苦奔波,干生支,对妻子好,伤官生财,对上辈孝顺。日主泄出丁火,主利他人,故对别人照顾有加,可自己到老,却一无所有。祖业福禄十分弱,所得一分一毫需靠劳力赚取,可是财运极佳,皆因个性克勤克俭,不放过发财良机,积少成多,发达都无人知。
  唯独姻缘欠顺,可能不止一次嫁娶。欠缺积极性,如此一来麻烦事反而更多,当机会来临时,应掌握时机,当机立断勿让它溜走。 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

需要提供具体的出生时间.