我想问问我是81年6月28日中午出生的

我想问问我是81年6月28日中午出生的,石榴木命,女性,那位大师可以帮我看看八字。谢谢了

全部回答

  此命盘的主人是红牛,出生于白鸡年。日干代表命主,所以属火 年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙) 辛阴金 甲阴火 丁白鸡 丙红牛 酉阳木 午阳火 丑绿马 午红马 八字过硬,喜 水, 水 就是此命的「喜神」。
   五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知) 分数 10 48 6 22 3。