请问神盾和潜盾比起来那个更好些?

同上!~

全部回答

    单纯比较精神的话毫无疑问是神盾好,精神甚至可以压过不满防法师 但是神盾的缺点同样是明显的 属性差,火风属性可以算是魔力中最差的属性了。。
     速度慢,直接表现在出手慢,闪躲低,所以很可能还没出手就挂了 技能栏少,只有6个,基本2单2强学完就没什么好学的了,但是因为它慢,所以没抵抗的话基本不是石化就是混乱 相比之下,潜盾的属性好,在风穴能单练用 速度相对较快,PK中还有出手的可能,也有可能闪躲,血也比神盾多1档 技能栏虽然也同为6个,但是因为速度相对较快,所以没抵抗还不一定就很糟 所以如果处于练级需要还是潜盾比较合适 。

浅盾好,真的,不信自己练练,别被网上的数值所欺骗了..

靠了

当然是神盾......理由和上两楼的一样 要是想要属性和精神一起的盾的话......就要强盾吧

各有各的好处 神盾J高F高养的人多 潜盾要的人少 属性比神盾好点

属性浅盾好神盾好抓1级出的多成长和浅盾一样