微号

我有一个新浪微博,还需要申请一个微号吗?它们之间有什么联系啊?

全部回答

    微号   用户可以通过免费领取、参与活动、微币购买等方式获取中意的微号。 申请微号的要求   1、必须是新浪微博用户。   2、微博帐户已设置头像。   3、微博帐户必须绑定手机。
   号功能 炫酷微博地址   个性数字短地址,将会展现在微博地址中 发微博、发私信可@ 微号   方便的@方式,可快速用数字号码找到好友; 搜索微号快速找人   快捷的搜索方式,搜索数字准确搜索到好友 微号专属标识   专属的身份标识,将会展现在微博昵称下方和微名片中 微号闪亮勋章   独有的微号勋章,将会展现在微博勋章栏中 微号是新浪微博用户个性化纯数字号码。
    让更多朋友找到你,好友快速@你。微号的理念:微号,让关注更容易,让联系更简单。

微号可以不用申请的,微号需要开通VIP才能开通的,微号就相当于微博账号的一个别名。

一般我们都用邮箱号或者手机号登录新浪微博,用微号登录还是比较少的。 申请微号,就好比像QQ号一样 用微号就可以登录新浪微博了. 个人觉得很不方便。。 还是用自己申请的帐号记得着一些。

不用,没有联系的