微号是什么?

微号是什么?有什么用?我不是会员,是不是只能找免费的微号?

全部回答

之前我也问过,客服是这样回复我的: 微号是方便微博用户联系的个性化纯数字号码。微号目前分为个性微号和登录微号。 拥有个性微号,你可享受:1、数字微博地址; 2、微号专属标识 ;3、用微号@到你; 4、好友可搜微号找到你; 5、 微号闪亮勋章。 拥有登录微号,你可享受: 1、“微号+密码”快速登录微博; 2、微号闪亮勋章。 详见请见: 。

您好,微号是新浪微博用户个性化纯数字号码。微博数字短地址、独特微号标识、炫酷微博勋章都是微号用户特殊身份的象征。你可以通过免费领取、参与活动、微币购买等方式得到你中意的号码。让更多朋友找到你,好友快速@你。微号的理念:微号,让关注更容易,让联系更简单。有关微号的更多详情可以见微号帮助页面:

微号分为:个性微号、登录微号 1、拥有个性微号后,你可以享受到: (1) 数字微博地址。 (2) 微号专属标识。 (3) 发微博、私信可@微号。 (4) 好友可搜微号找到你 (5) 微号闪亮勋章。 2、拥有登录微号后,你可以享受到: (1)、"微号+密码"快速登录微博。 (2)、微号闪亮勋章。

就是积攒勋章的人可以多一个勋章,另外有收费的微号和不收费的微号,收费的我不了解,不收费的可以找到自己想要的寓意的微号,可以求个吉利,另外就是别人再@你的时候,可以不输入你的昵称,记住你的微号就好了,直接@微号就行了~~~我知道的就这些了,好好玩吧。

微号就是在你的IP地址后显示的数字号码 主要是方便熟记Ip地址. 非会员只能用免费微号 但微号可以选者自己qq 号码 是免费的