申请了微号如何设置个性域名?

全部回答

新浪微博,点击“帐号设置”-“个人资料”-“个性域名”,个性域名具有唯一性,你如果设置的跟别人一样,也会不成功。

在网页上先点击菜单栏中的“帐号”,再点击“帐号设置”,接着在旁边的菜单栏中点击“个人资料”,最后点击“个性域名”。这样就能设置属于你的个性域名了。 个性域名具有唯一性,你如果设置的跟别人重复,这样就不会成功。 PS:目前来说,个性域名一旦设置就不能更换或改变,所以你在设置前必须先想好要设置什么。不然设置好了,就不能变了。

点击你的头像,然后在个人资料下面就有一个个性域名可以设置