结婚后,户口还能不能再迁回父母身边?

上学时,学校把我的户口迁入市里,现在派出所托管。想把户口迁回原籍(父母身边),该怎么办? 庄里(父母在农村)可以接收,派出所和公安局是不是就能接收?

全部回答

看过柏阿姨的节目,有个案例中两夫妻离婚了,妻子就打回原籍了

上海青浦是这样的: 1本人户口所在地派出所盖章的户籍或集体户口复印件须盖公章。父母户口本原件。 2本人及户主身份证原件及复印件。 3农村建房的批复有红章的或房屋登记证。原件及复印件。 4户主过60的,需本人到派出所签准迁入同意书。不到60的有委托书。 5去原迁出前派出所出具的与本人的父子或母子关系档案证明。

不知,路过,帮你顶下,祝你好运,

现在的户口回迁如果是投靠父母的话是要在22周岁以下的,否则不予办理投靠父母的回迁,除非你认识派出所里的人,可以托托关系,特别是农村户口的

去派出所办理迁回手续。