未成年,有身份证,能办银行卡吗

想用于淘宝购物,如果可以哪家银行较好?希望有真实事例

全部回答

可以的吧 我有办过储蓄卡啊 那就应该能开电子银行啊 我用的是工行啦据说是利息高一点 嘻嘻 只是意见啦

可以的,只要有身份证都可以办卡,但是如果是未成年人,一般不会建议办理。

可以办卡。工行网银的比较安全。

一般银行卡能办,信用卡貌似不能。 我一般用建行卡购物,直接半个网上银行就行,很方便

不能的哦,你可以用爸爸妈妈的办一张来用哇 但可以可以办理信用卡。条件是只能要你父母办理信用卡,你再办理你父母下属卡的副卡。 希望对你有用。