我未成年能用建设银行

我有张自己的身份证~~~17岁拉..想办张建设银行的卡..能在淘宝网使用的那种...行不吗?....以及我应该带多少钱去办

全部回答

  在淘宝上用的卡叫支付宝,你可以办这个卡,但不能在淘宝上用,因为淘宝要求过了18岁才能注册,你拿着这个卡只能当做普通的储蓄卡用。这个卡年费10元,工本费5元,里面最低存10元,至少带25元去。你可以用你父母的名字办啊,但要本人去。
  如果你只是买东西,不开店的话,可以办一个网上银行,一样可以支付。 楼上三位都说可以,不知道是不是改规定了,半年前还是不到18岁的不能注册,也许是改了我不知道吧……。

    办理建行网银 普通简版:指您仅将自己的账户在建设银行网站申请开通网上银行,未到柜台进行银行账户签约。开通简版后,您即成为个人网银普通客户,只能通过网上银行办理账户查询、为本人信用卡还款、信用卡支付等几项业务。
   ------登录建行首页 ,在网上银行服务栏目选择申请即可 高级签约版:您到柜台办理过账户签约网上银行手续(包括先开普通简版再到柜台办理签约或直接到柜台办理签约),即至少拥有一个签约账户(签约账户是指在柜台签约网上银行服务的银行账户)。
    开通高级版后,您即成为个人网银高级客户,可以办理网上银行提供的全部业务。 ------要到柜台办理并且申领动态口令卡或者购买usbkey。

    朋友,你说“想办张建设银行的卡。。能在淘宝网使用的那种” 给你说一下,淘宝网上有多种渠道可以付款。最常见的两种方式是:(1)支付宝 (2)网上银行 我想说两点: 1、 在淘宝网上可以用淘宝网支付卡(通常叫作支付宝)。
  这种卡是淘宝公司和建设银行联合发行的,在淘宝网上购物时,输入密码即可搞定。   2、 建行的普通的储蓄卡开通网上银行,同样能在淘宝网上使用。不过每次付款时都得通过淘宝网的入口登录到建设银行,输入三四个密码,才能付款,稍微繁琐,不过相对安全,我认为。
   最后补充:你拿身份证去建行可以办卡,这两种卡办卡费(开户费)都是10元。办理网上银行的费用各地区的银行不大一样。  有的地区搞活动,免费赠送网银盾,有的可能要交30—60不等的钱。
  办理网银,银行往往要求自己的手机号机主必须是自己的名字,也就是说这个号必须是自己拿身份证买的。 祝你好运。

可以,带上身份证,最少带10元即开户费即可。以后每年要缴纳10元的年费。在网上交易,你要在储蓄所的柜台同时办理网上银行,否则无法办理网上购物。在你附近任意一个建行的网点都可以办理。

只要有身份证我想应该可以办

可以的。只要你带着自己的身份证,本人亲自到建行营业点,告诉他要办张网银的卡,能够在网上购物的。 它会让你填一些资料,,还有可能要交办卡的工本费。你带上三四百元去,多余的就可以直接存进卡里。