未成年怎么办工商银行卡?

由于我没满16岁,想办理一张工商银行卡用于淘宝上购物,但是我没有身份证的,户口本的话办太麻烦,请问有什么办法能办理?怎么开通网上银行?如果非要身份证的话 身份证怎么办理 麻烦不?

全部回答

办工商银行卡,先要有一张工商银行存折(就是去银行开户),然后在存折上挂一张银行卡,用户口本办就成,和用身份证一样简单,开通网上银行在办完存折后上工商银行的网站开通。 未满18岁现在也可自愿申领第二代身份证 到户口所在地的公安机关(派出所),持户口本就可办理,交钱,照相,都在那完成

用灵通卡就可以的啊,或者要你家人给你办理附属卡。

未满18岁现在也可自愿申领第二代身份证 到户口所在地的公安机关(派出所),持户口本就可办理,交钱,照相,都在那完

你用你父母的身份证去办

你可以用户口本办理灵通卡。然后再注册工行的网上银行。买一个u盾,然后再去申请办理淘宝网的账号。这样是可以的。我就在工行的。

你可以拿你家人的去办理 办的时候再顺便开通网上银行 就可以申请淘宝帐号了!!! 呵呵