微女郎需要什么要求?

我申请了三次微女郎都没成功,想知道原因是什么?哪位亲能告诉我,我资料等等什么都是符合条件的,但却说不成功?

全部回答

一、 必须是女的(偷笑),16周岁以上 二、上传六张高清形象照作为展示; 三、有头像:头像为你本人近期清晰照片; 四、粉丝数不低于100; 五、微博量不低于30; 六、填写联系方式:手机号码+MSN或QQ; 七、填写毕业院校或当前职业。 望采纳!

不知道。。。。。。。。。。。。。。

    微女郎认证的条件是什么? 微女郎认证目前的标准如下: 1、个人信息属实。个人信息包括:身份证照片与2张生活照相符、身份证号与身份证照片对应、手机号码拨打后是本人。
  以上3条必须符合,这一步可在后台审核页面配合电话联系直接完成。 2、本人符合成为微女郎条件:年轻女性、长得漂亮、粉丝数大于50、微博数大于30条。  年龄84-95年间(看长相可适当放宽至80-96间)。
  (以上5条必须符合),喜欢自拍,有自己照片的图片微博较多,粉丝多,微博数目多,互动气氛好的优先通过。个人微博的活跃度根据您的微博具体来定哦! 3、没有通过审核的微女郎,系统将以通知方式发送给相关用户告知未通过原因。
     关于微女郎,如有其它疑问,您可以直接@微女郎。