怎么样成为微女郎

我想申请微女郎 要具备哪些条件呢?

全部回答

    申请微女郎的用户要达到以下标准: 1、有头像:头像为你本人近期清晰照片; 2、上传六张高清形象照作为展示 ; 3、女性用户、年龄在16周岁之上; 4、粉丝数不低于100; 5、微博量不低于30; 6、填写联系方式:手机号码+MSN或QQ; 7、填写毕业院校或当前职业。
    ; 认证成功后,什么情况下您的微女郎认证会被系统取消? 1、连续十天没有登录微女郎页面; 2、七天内没有上传微女郎个人主页展示图; 3、十天内没有建立微女郎个人相册; 4、发布违反微女郎守则及互联网相关规定的内容。