女生多大结婚合适?

亲们觉得女生多大结婚最合适啊

全部回答

25左右把,这个年龄,相对来说心里比较成熟,能够承担一一个家的重量,明白所谓的结婚是什么样的生活,不至于离婚率比较高,而且,这个年龄,会去考虑照顾别人,而不是一味的需要人照顾,这样看来,这个年龄应该是最合适的,毕竟再大点的话,青春就不在了,还是把青春留些给自己的伴侣比较好。

你好,如果是想结婚后马上要孩子的,那可以在20岁左右,或者在28-33岁左右.

这不仅仅是一个生理年龄的问题,还涉及到心理年龄。当你能够理性一点看待结婚后的繁琐生活后,大概可以结婚了。

个人觉得应该在25岁到27岁之间结婚。这样双方的工作啊什么的都差不多稳定了。

你要是想好好工作再结婚可以迟一点的,30都没关系的,要是没多大目标,20 也可以嫁了,关键是嫁个好婆家

it depends... 在对的时间对的地点遇到对的人吧